Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em bancos de alimentos

Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em bancos 
de alimentos Este documento apresenta um Comunicado Técnico sobre o Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
Título: Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
Tipo de publicação: Manual
Data: Outubro de 2006
Autor: Marcos José de Oliveira Fonseca; Aline Gomes de Mello de Oliveira; Antonio Gomes Soares; Murillo Freire Júnior
Organizadores: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Ministério do Desenvolvimento Social
Resumo: Este documento apresenta um Comunicado Técnico sobre o Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos.
Referência Bibliográfica:
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Preparo de Frutas e Hortaliças minimamente processadas em banco de alimentos. 1ª ed. Brasília, DF: Embrapa. 2006.
Contatos para solicitação da publicação impressa:
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Av. das Américas, 29.501 - Guaratiba
CEP: 23020-470 - Rio de Janeiro - RJ
Telefone: (0xx21)2410-9500
Fax: (0xx21)2410-1090
Home Page: www.ctaa.embrapa.br
E-mail: sac@ctaa.embrapa.br

Clique aqui para fazer o download

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Lembrem-se: comentários anônimos não podem ser respondidos.
Caso necessite, entre em contato com a gente via e-mail ou clique aqui

About Me

Tecnologia do Blogger.

Blog Archive

Connect With Us

Text Widget

Archive

Labels

Links

?">RSS'); document.write('
?max-results=5">Featured Post 1'); document.write("?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

Advertise

Com cerca de 82 mil profissionais em todo o Brasil, a PL 5278/2009 prevê a fixação de um piso salarial para as (os) Assistente Sociais de R$ 3.720,00 e jornada de trabalho de 30h semanais.

Comments

?">RSS'); document.write(' ?max-results=5">Featured Post 7'); document.write(" ?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");
?">RSS'); document.write('?max-results=5">Featured Post 6'); document.write("?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");
?">RSS'); document.write('
?max-results=5">Featured Post 8
'); document.write("

Powered by Postrank

?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

Sponsors

www.e-referrer.com
?max-results=10">Content left'); document.write(" ?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

Notice


dicionário de português

Pages


Assinantes

Fãs

Seguidores

Artigos

Comentários
?max-results=10">Content left'); document.write("
Assinantes

Fãs

Seguidores

Artigos

Comentários
?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

Text

Category

Popular Posts

Blog Archive

Followers

?max-results=10">Content left'); document.write(" ?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");